Надо помнить, что... Из цикла Я думаю

Зинаида Полякова
Часто
в поисках достатка
забываем мы о том,

что
добиться жизни сладкой
можно лишь  Любви  трудом.

Поцелуи
и улыбки,
и  сердечное  тепло

исправляют
все ошибки.
И в душе всегда светло.