Облетают листья...

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО)

***
Облетают листья,
оголяя ветви,
Выдувает мысли
мне порывом ветра
На душе тревога,
а в глазах усталость,
Верю только в Бога,
да и то лишь малость.
Под ногами слышу
шорох палых листьев,
Падают на крыши попрощавшись с жизнью...
Хрупкие создания,
жертвы межсезонья
Толи в наказание,
толи для раздолья..
По щекам стекают
маленькие капли,
Дождь,а может слезы,
разберешься врядли...
Счастье было в горечь,
горе стало в радость,
А чужая совесть
вызывает жалость...
Догорают листья,
обжигая душу,
Горестные мысли
мой покой разрушат,
А глаза слезятся
видимо от дыма
Значит расставаться
нам необходимо...
(2008г.)