Не комильфо

Алексей Фантом Петров
Не комильфо. Просто так, без причины.
Словно бы сон без подушки.
Словно сквозит в неприкрытую спину,
В детстве терял так игрушки.

Мне непонятно куда исчезают
Искры восторга, вкус риска,
Будто друзья, уходя, оставляют
Мне на прощанье записку.

Рифмы застыли, как статуи в парке,
Память - альбом фотоснимков,
Как черно-белой мечты аватарка,
Воспоминанья - картинки...