Не трогайте уродов, господа!

Геннадий Викторов
Не трогайте уродов, господа,
От придури дышать- нет силы,
Крым- наш, Донбасс- везде война,
И трупы наши, тысячи в могиле.

Не трогайте Россию, господа,
У вас под носом похоть в оболочке,
Россию грабит, чтоб наверняка,
Плеснуть в лицо из самой грязной бочки.

Россия- не бывает неправа,
Сто лет- под гнетом, и в неволе,
Она лишь чуточку больна,
Рабами, ложью, общаком на троне.