Словно крылатые птицы

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/10/13/2264

Дождливая осень печалить никак не стремится,
Нет,не хочет она,тоске объясниться в любви,
Все из неба дожди,это словно крылатые птицы,
Листопада туман,перламутра под утро зарницы,
Задремавший весь лес,под багряные в золоте дни.

Это нежность рябин,раскинувших гроздья на ветках,
Тех,что с морозом,становятся только нежней,
Рассыпав как бусинки ягоды прямо в беседках,
Чтоб спрятаться в них,зимой от холодного ветра,
Такая вот осень,насыщенных красочных дней.