А какая мне разница

Ольжана Захарова
А какая мне разница, с кем ты сейчас и где.
Счастье моё написано вилами на воде.
Счастье моё нанизано на остриё судьбы,
Мечется дикой лошадью, рвущейся на дыбы.

А какая мне разница, с той ты или с другой,
Кто в руках твоих ластится, выгнув спину дугой,
Кто в твоём волчьем логове стонет в ночной тиши,
С кем ты ночами долгими падаешь в пропасть лжи.

А какая мне разница, с кем ты сейчас и где.
Тебе не пристало каяться, бросая меня в беде.
Но мне не даёт опомниться - выстрелом у виска -
Ночная моя бессонница, дневная моя тоска.

А какая мне разница, мой ты - или не мой;
Скоро осень-проказница обернётся зимой,
И рассыпется бисером твой невидимый фронт,
И, исполнившим миссию, скажешь:
"Здравствуй. Джеймс Бонд".

А какая мне разница,  чей ты - или ничей,
С кем тебе слаще ладится, губы чьи горячей,
Волосы чьи пшеничнее, чьи глаза голубей, -
Ты будешь всегда единственным
В счастливой моей судьбе.