Одуванчик

Татьяна Ренсинк
Звездой из одуванчика
К тебе я прилечу.
Раскрой ладошки скоренько,
Я в них упасть хочу.

Я - лёгкая пушиночка,
Мне нежность так нужна!
Сбежать от непогодушки -
Поверь мне, я должна.