Михаил Задорнов прав!

Мужик Седой
               
Нет, всё же Михаил Задорнов прав!
Американцы «умные», как пробки.
Что происходит в Украине не поняв,
В бой рвутся, оторвав от стула попки.

Не нравится им термин хунты,- «колорад».
Пытаются убрать его из СМИ и интернета.
Ну до чего ж «сообразительный» народ,
Печёнкой чуствуют, плохое слово это.

Что характерно, моментально создали отряды,
Чтоб штат свой от фашистов хунты защитить.
Юго-Восток его, где появились Украины колорады.
….......................................
Задорнов прав! Нет аргументов Михаилу возразить.

                Сентябрь 2014г.

Источник информации здесь: