Осень молчит

Антонина Курицина 2
Осень золотая,жёлтые глаза
С грустинкою во взгляде,скромные слова
Золотом расшитый,возрастной итог
У кого-то любовь ушла за порог

Сентябрьское лето-бабье в этом году
Почему я с птицами на юг хочу?
С журавлями кричать небесам
Я совсем не рада осенним холодам

Потухшая заря,багряные листья
И не жжёт душу полудрёмная искра
Искра веселья,любви,расставанья
Ожиданья чудес от мироздания

Золотая осень,где чудо,где?
Люди заслужили,они покорны судьбе
Ну что ты Луна побледнела?
Тоже осеннее платье надела

Осень молчит,ничего не ответит
Золота не жалеет,тоски не заметит
Угонит Луну ворчливый ветер
Ночь уже приручила долгий вечер.