Это сердце живое

Стаси-Любовь
Это сердце живое  на Вашей руке
Лишь для Вас так  доверчиво бьётся,
И  любовь, что недавно была  вдалеке,
Белой птицею  в  небо  взовьётся...

Если вдруг  Вам наскучат биенье и такт,
Надоест нежной плоти   движенье,
Это просто: сожмите плотней свой кулак,
Станет сердце убитое — тенью...