Тихо, сладко спит малышка...

Татьяна Ренсинк
Тихо, сладко спит малышка -
Это маленькая мышка.
И ей видится во сне,
Что творится на луне:
 
Как играют лунатята,
Как растут цветы лунята,
Как красивы лунаграды,
И как все друг другу рады...