Я хочу уйти

Разбитая Вдребезги Вселенная
Сижу на полу - руки скрещены
Пытаюсь найти в сердце трещину

Дни идут, за ними ночи
Линия жизни всё короче
Жертвовать всем, что осталось
Лишь бы уйти в страну грёз
Я не так сильна, как кажется
Мир вокруг вдруг растворяется
Я могу уйти

Туда, где не будет больше боли
Туда, где муза не оставит
Туда, где дышится легче
И там я смогу остаться

Сижу на полу - руки скрещены
Я почти нашла в сердце трещину

Жизнь проплывает мимо минутами
Забытыми людьми, хрупкими надеждами
А я всё ищу в сердце трещину
Надеясь, что мне станет легче
Свет везде вдруг отключается
Я могу уйти

Туда, где не будет больше боли
Туда, где мечты на пароходе
Плывут ко мне
Туда, где не нужно притворяться
Туда, где можно остаться навсегда

А за окном солнце бесится
Меня отпускать ему не хочется
А я на полу сижу и руки скрещены
Уже нашла в сердце трещину

И я могу уйти

Туда, где не будет больше боли
Туда, где я с мечтами на пароходе
Плыву по реке
Туда, где не нужно бояться
Туда, где хочется остаться
Навсегда