Специально для арт-група - Творчий Кременчук -

Руслан Трохнюк
Hello. Nice to meet you. Let me introduce myself. I am Ruslan Troknyuk from Komsomolsk, Ukraine.
Check my seleceted poetry, Thank you.


В старом дощатом сарае неровное пение турбин,
Оглушающий рокот,
Зафиксирована на пленке
Точность прицеливания,
Унесло многое с собой время,
Все мечты были связаны с небом,
Было бы гораздо легче упасть,
Так бы я не смог,
И надо оставаться собой до конца.
©R.T.V. fecit-13.12.2005
"Патологии сетчатки"


Становятся понятны правила игры,
Говорить совершенно о другом,
Я зашел как-то далеко,
Вдали от пыльных офисов,
Высказать себя до конца,
Отражение общей модели действительности,
Разрабатываемой сегодняшним естествознанием,
Вас вводят в заблуждение,
Если быть до конца откровенным,
Я стараюсь оставить там всех своих персоналий,
Но они сами идут за мной,
Отщепы, царапины, шероховатости
На скользящих поверхностях
Деревянных лыж, чаще бывать на свежем воздухе,
Чувствую слабость и легкое головокружение,
Ухудшено питание организма кислородом,
Самочувствие значительно ухудшается,
Давление в артериях понижается,
Кисло-сладкий вкус и аромат дыма свежего дерева,
Отказаться от применения химикатов и чистящих средств.
©R.T.V. fecit-19.12.2005
==================================================