Плачь Земли

Игорь Чикалов
Божки сидящие у власти
Довольно кровь Земную пить
Поуталите пыл, да страсти
Стихию вам не победить

Земную плоть вы истощили
Пропали птицы и зверье
Природу - Мать, вы утомили
Все беспокоите ее

Ну где же ваше уважение?
Она дала вам пищу, кров
Взамен на это - унижение
Не слышите земли вы стон

Пришла пора и час расплаты
Вас не заставил себя ждать
"Конечно, вы не виноваты"
Что вас учили, только брать

Да. Это только лишь начало
Великой мести на Земле
Нахапали, а вам все мало
И нет предела жадности

Потоп Планету поглощает
Смерч кружит словно воронье
Пожары Землю выжигают
От вас мы слышим лишь вранье

В планету смерти и разрухи
Вы превратили этот дом
Вы Сатане покорны, слуги
И нет прощения вам в том

Залиты кровью ваши руки
На ваших душах смерть людей
Ждут испытания и муки
Особые, для вас "князей"

Конечно же и нам не сладко
Мы все страдаем от того
Что вы болеете припадком
Обогащения своего

Найдет Земля, надеюсь силы
Чтобы спасти нас от хапуг
Поднять бы вверх, вас всех на вилы
И сбросить разом в общий круг

Забыть про вас, начать сначала
Восстановить Земную гладь
Чтоб жизнь людей здесь не кончалась
Спасибо скажет Земля - Мать.