И не для милостыни даденные руки

Эмма Клейн
Снимок от 24.09.2014
Сегодня в клубе кофе с поэзией

И не для милостыни даденные руки

Роль солнца сыграть в пасмурный день,
попытка лучей в распечатку:
не пытка взаправду разгадку,
как ребус раскрыть, коли не лень...

Зачем людям костюмы и маски,
грим, деньги и всякое-всяк барахло?!
Давным подчерпнул всяк из сказки:
солнце в руке - протяни тепло...