Выручу друга

Енка Енка
Провинился Васька кот,
Напроказил! -
Прыгнул с пола на комод,
Скинул вазу...
Разлетелась красота
На осколки!
Знаю я — ругать кота 
Мало толку.
Быстро веничек возьму
И за дело,
Чтобы бедному коту
Не влетело!

Ну, а спросят кто из нас
"Отличился"
Я отвечу будто сам
Провинился!

    26.09.2014.