***

Юрий Анатаров
Получились стихи..    
    (кто-то вместо тебя написал),говорит: -
Хорошо..
улыбается..оч-чень знакомо..
Еженочным наклоном
главы над столом нависал..
Только это не ты,
Ты бы всё написал
по-дру-го-му..
 
-где-то,где-нибудь сердце,похожее на моё..
Просто мышца..
всё прочее,остальное
не важно..
Лишь бы билось,
пусть бьётся,
пусть только не
пе-ре-ста-ет..
Мне так нужно,
чтоб билось..

Не грустно..
Не больно..
Не страшно,

         (если знать)..