Осеннее

Сергей Серёжкин
Листья жёлтые, листья красные,
Осень рядится в платья разные.
В платья строгие да нарядные,
Есть и скромные и парадные.
Вдруг нахмурит бровь и всплакнёт дождём.
Вдруг окно зажжёт солнечным лучом.
Я по осени не спеша пройдусь,
Душу распахну, пусть заходит грусть.
У моей любви мало радости.
Горькая она -  не из сладостей.
Горечь проглочу, не корю судьбу.
А печаль пройдёт, просто я люблю...