По Дальли...

Алла Спыну
всегда есть такой одноклассник...
***********
примеры,как учит классик,
ревность ужасней жажды,
возможно есть пакость в запасе,
если предал однажды.
*********************************
Дальли.

**
Мой тайный враг почти непобедим.
Он бродит в отражении свечи...
Когда одна лишь я, и он один,
Он может довести и до седин...

Он будет из засады в вас стрелять
Осколком солнца, и из темноты,
Осколки фар на люстре заблестят
Из мрачной и холодной пустоты...

И только в миг, когда совсем заснёшь,
Тебе опять привидятся мечты...
Тебя опять опутывает ложь
Из тёплой и уютной темноты...
**