Колдунья

Никоши
Есть женщины - мечта! Есть женщины - загадка...
Есть женщины богини которых не достичь!
Есть женщины рабы, что любят без оглядки,
Есть женщины бойцы готовые на клинч!

Как много вас красивых и не очень,
Гламурных дам или невзрачных жён!
Красоток юных с взглядом непорочным
И тех, кто страстью до конца сожжён!

Не выбирал, не думал в полнолуние,
В своих мечтах не маялся душой...
Но видно раньше ты была колдуньей
Раз это сотворить смогла со мной!

Каким же зельем ночью опоила?
Каким огнём мне душу обожгла?
Как в омут карим взглядом заманила!
И словно ангел к небу вознесла!

Я не могу сопротивляться твоим чарам!
Готов всю жизнь прожить в твоём плену,
Чтобы испив любовного отвара
Любить, ласкать, желать тебя одну!