Как листья...

Альбина Калинина 1
Вчера был дождь, а нынче солнце,
Сияет  в небе просто так.
Мое прозрачное оконце
Транслирует такой пустяк.
Но отчего–то  стало проще,
Смотреть на эту  новизну.
Никто на жизнь уже не ропщет,
Улыбка  каждому  к  лицу.
Не произвольно, как  подарок,
Бросает  стройный тополь  тень.
Клен заготовил кучу марок
И письма пишет  целый день…
Тебе и мне, и всем прохожим
Летят вдогонку  письмена.
Мы так с тобой на клен похожи,
Как листья  наши имена...

26.09.14г.

Картинка из Интернета