Хочу быть твоей

Елена Соколинская
Я тебя потеряла
Еще не успев отыскать.
Я держалась за ниточку веры
На волнах надежды.
Душу рвёт пустота,
И гранитом на сердце тоска.
Я про всё постараюсь забыть,
Что бы жить, как и прежде.

Я уже не заплачу,
Мне больше не выплакать слёз.
Ты отдашь свою душу,
Тонув в глубине чьих-то глаз.
То, что с нами случилось,
Никак не могло быть всерьёз.
Где - то ТЫ, где - то Я,
И вся эта жизнь не для нас.

Только знаешь,
Тебя я никак не хочу забывать.
Приходить к тебе стану
Видением в тёмные ночи,
Чтоб твоим согреваться теплом,
И тебя целовать …
Хоть во сне, быть с тобой, быть твоей
Я хочу очень-очень.