Прости меня...

Калинин Виктор
Поцелуи бьются о скалы,
Рыбы вылазят на берег,
От того, что воды стало мало.
Суша единственный выход и они в это верят!

Так и я всё надеюсь и верю,
И всё жду, только знать бы чего?!
Может быть встречусь я с нею?!
Единственной в сердце моём...

Ничего всё наладится, жизнь всё покажет!
Я уверен, что будет всё так как и надо,
И я не удивлюсь ни капли, что даже,
Рыбы найдут на суше прохладу!