В ладонях твоих моё сердце

Вероника Невзорова
its-vera-me

Из ладоней твоих моё сердце,
Птицей летит в те края
Где под солнышком может согреться….
В небо вспорхнув свободу любя.

Силы набравшись выбрать дорогу
За ладоней приют благодарно тебе
Надо ему не так было много
Без страха лететь навстречу судьбе.

Небо манит новым рассветом
За разлукой разлука…как серый туман
В оперении жар птицы сердце одето..
Осень встречает, как летний обман.

В ладонях  твоих моё сердце -
Вселенная чувств в  глазах
И о чём оно сможет молиться…..
В других неизвестных мирах?.

В ладонях своих удержи моё сердце…
Чтоб слышать весною шёпот листвы
Зимою,чтоб мог от него ты согреться
А летом пусть будет лучом доброты.