О странностях любви

Евита
Говорил он мне всё не то!
Не дарил не колье ,не манто.
И цветов совсем не дарил.
Но зато так страстно любил!
И была я при нем такая бедная.
Исхудавшая,больная и бледная.
Из приличных мест всеми гонимая.
Но зато такая любимая.