Каламбурный диалог польского сыщика и китайца Ли

Леонид Ганчаров
- Избит вчера у КАСС  ТЫ,  ЛИ,
Теперь - на месяц КОСТЫЛИ.
- Ударил чех меня ЧЕХЛОМ,
Ну, а в чехле носил ЧЕХ  ЛОМ.
Жаль, не стоял у КАСС ТЫ, ЛЯХ -
И ты бы был на КОСТЫЛЯХ.