Королевство кривых...

Калинин Виктор
Открой глаза...проснись...
Остановка твоя, пора сделать шаг.
Слейся с толпой...растворись...
В толпе ты никто, ты её враг.

Попробуй просто зажечь свет,
Если нечем зажечь- я дам огня,
Забудь о прошлом, его больше нет.
Подумай о том, что ждёт завтра тебя.

Сегодня здесь дым, а завтра- огонь.
Сгорит всё до тла, нет правды здесь в нём.
Толпа хранит свою цель и идёт к ней,
А огонь всё сильней, огонь всё сильней!

Каждый день я пытаюсь забыть,
Эти стёртые строки в ночной тишине,
Где люди пытаются друг друга убить.
Кому-то здесь нравится, но только не мне.

Опять слышу выстрел, уже не успеть
Растворится в толпе и остаться в живых.
В этом мире люди боятся взрослеть...
В этом мире с названием "королевство кривых"