Что делать, когда нечего сказать

Подросток
Что делать, когда нечего сказать?
Послушать, что вещает телевизор!
Переключив каналов этак пять,
Почувствуешь себя вполне всесильным!
Всегда найдется кто-то, кто не прав,
Порою в государственном масштабе...
Ему расскажешь ты на раз и два,
Как избежать тирАнии соблазнов.
Свободу слова славь, не забывай!
Тем больше, чем усердней тычут в правду...
Она ведь может быть всего одна,
И поиск новых фактов неоправдан...
Имея правду в арсенале, проще жить!
С друзьями обсудить есть что за пивом...
И кроме этого, нам не о чем тужить,
Всему научит, всё расскажет телевизор.