Ключи

Наташка Васильева
Ничего меж нами больше нет...
Только эта связка на ладони...
Сквозь количество прошедших лет
Она может многое напомнить.

Я ключи оставлю на столе,
Чтобы не было причин вернуться.
Чтоб, шагнув за дверь, не оглянуться
И забыть быть может о тебе...

Ничего меж нами больше нет...
Только эта связка на ладони...
Сквозь количество прошедших лет
Она может многое напомнить.

На столе лежащие ключи.
В наше прошлое закрыта дверь.
Так, без слов, скажу тебе "Прости.
Не вернусь, но если хочешь - верь."

Ничего меж нами больше нет...
Только эта связка на ладони...
Сквозь количество прошедших лет
Она может многое напомнить.

Дверь захлопну и быстрее прочь,
За собой сжигая мост к тебе.
Ухожу. Себя чтоб превозмочь,
Я ключи оставлю на столе.

Ничего меж нами больше нет.
Соскользнут на стол ключи с ладони.
Сколько вместе прожили мы лет,
Ничего о них мне не напомнит.

P.S. Песню на эти слова написал Эдмин, музыка и исполнение Эдмина.