Грани

Леонид Агаловян
Есть странный мир на грани меж адом и раем.
Здесь не смотрят на живущих даже глаз краем.
Странность принимаем,и об этом знаем.
Невзирая ни на что,- ложное выбираем.

Человек не знает аж своей сушности.
Не ведает своего истинного "Я".
Он познаёт даже и не явления,
А кажущиеся всего лишь разности.

Становится человеческое "Я"
источником своего отрицания.
И апогеем всякой слабости,
если не учит жизнь мудрости...



         Лео.