Что за день

Калинин Виктор
Что за день сегодня такой?
Грызёт сейчас меня печаль.
Держусь за небо я рукой,
Пытаюсь я понять мораль...

Ломая стены...
Я прохожу сквозь дым и снег...
Сквозь машины...
Сквозь твой детский глупый смех...

Сквозь твои слёзы,
Сквозь радость наших прошлых дней,
Сквозь дождь и грозы,
Сквозь ярких на свечах огней.

Я каждый день живу тобой,
И радуюсь при каждой встрече.
Я так хочу чтобы ты была со мной
В дождливый и тоскливый вечер.

Пускай всё будет хорошо,
Но не сейчас и не у меня.
Надеюсь встретимся ещё,
Ведь я люблю тебя!!!