Нега умиротворения...

Альга
Молитва, пролитая в тишине,
полна  негой умиротворения -
то Бог в безмолвной вышине
дарует Любовь как откровение.
И в этой тишине БогоВеличия
в душу струится Его изобилие
Токами живоносного Безличия
проявляются Дары без усилия