Дрожащим голосом от фальши

Цветкова Татьяна
Скажи мне просто – да, я жив!
Стоп…  не звони!
Зачем мне это?
Любви ушедшей лейтмотив
Не возвратит нам наше лето.

Уходит всё, любая боль
Всегда бессовестно стихает.
И современная Ассоль
Об этом слишком много знает.

Всё просто!  Осень, - не печаль,
Окольцевала нас.
 Нет  - «дальше»…

…Кому я вру – «ничуть  не жаль!»,
Дрожащим голосом от фальши?