Я скучаю всегда

Игорь Чикалов
Я скучаю всегда, когда хмурое небо
Я скучаю всегда, когда стужа и зной
Я скучаю всегда, и поверь, где я не был
Я скучаю всегда, когда ты не со мной

Я скучаю всегда, когда грустно и больно
Я скучаю всегда, когда радость и смех
Я скучаю всегда, когда ты не довольна
Я скучаю всегда, когда не до утех

Я скучаю всегда, когда ты уходишь
Я скучаю всегда, когда ты не звонишь
Я скучаю всегда, когда ты не приходишь
Я скучаю всегда, когда ты молчишь