Ностальгия

Николай Лобачёв
Я не один, кто вспоминает,
Нам снится, жизни, доброта.
Душа томится и страдает,
Что всё исчезло навсегда.

Нет той игры, как мы играли,
Пропала школа, что была.
А дружбу - просто потеряли,
Всё продаётся с молотка.

"Забор", сегодня, у соседей,
И общей радости в них нет.
А мысли, что кругом - злодеи,
И не услышишь слов "привет".

Наш двор обычная парковка,
И на газонах "след" собак.
А старикам нужна сноровка,
Преодолеть, судьбы, овраг.

Всё в нашем доме изменилось,
Законы, правила ушли.
И очень жаль, что не осталось,
Добра и чуткости души.