О праздниках

Таировъ
В принципе, я большой критикан. ОООчень большой. Великий. Начать, хотя бы с общенародных праздников. С детства не люблю. Что-то рядятся, телятся. В детстве же мы не пили, и нам было непонятно дебильное умиление взрослых по поводу 1 мая или 7 ноября, нас заставляли нести флаги и транспаранты на демонстрациях, при этом не давали каких-то выходных-проходных.... Я всегда сказывался больным, в 7-ом классе как-то пошёл на первомайку, и тут же пожалел. Там где я жил, погода на первое мая всегда говённая, пасмурно, тучно, и видеть всяческие весёлые рожи противно. Что ещё сказать. Праздник для меня - это когда встретишь друга неожиданно, именно неожиданно, или "строили, строили, и наконец построили", т.е. что-то свершилось, и в конечном итоге, Новый год, день рождения, 9 мая,  всяческие профессиональные праздники, но только не официоз. Хочется набить эти радостные рожи, которые отмечали раньше 7 ноября, а сейчас отмечают 4-ое, праздновали 1 мая, а сейчас 12 июня. Я согласен, где-то это связано с тем, что эти дни у людей выходные, а мне, как чеку свободной профессии на выходные нас.ать, но всё равно, я думаю, праздник это обдуманное и выверенное решение каждого. Хотя часто и спонтанное.... Так что, всех с праздником!