Устремлением сердца...

Альга
Сумеешь ли
все устремления сердца
в божьем славлении соединить,
предстать пред Ним 
в служении преданном
без внешних доказательств.
Пролить в Него
всю свою силу, но лишь
божественную волю проявить,
столь трепетно
взрастить любовь и веру,
вопреки вящих обстоятельств....