посмотри...

Мона Бамс
этот мир отражение нас)
так уверенно...так не просто
так прекрасно и без прикрас
что я верю, мой мир) осторожно...

я смотрю приключенский фильм
где все есть и паденья и взлеты...
- что случилось, - ты пишешь мне...
что ответить...
- смотри)...всё не просто...
или просто учусь доверять...ты увидь....
я хочу, что бы смог рассказать...
как душа обретает размах
а мечта обретает крылья
так себя обретаем мы
я с тобой...очень тихо
слышно?...
что ни слова....ни всплеска вокруг
только в душах, как в озере круг...

я учусь...очень тихо без слов...
посмотри, весь ли мир таков?...