Любовь с первой мысли

Анастасия Суходолова
Вперед, что бы там ни было!
Пускай по полмиллиметра!
К тебе, сладкая выдумка...
...Люблю наши наномоменты!

 Где сон? и что было реальностью?
 Не знаю... А впрочем, неважно!
 Смертельно будучи раненой,
 Тебе улыбаюсь все так же

О, счастье, пускай же мы встретимся!
Вот стрелы и лук... где же выстрел?
С шарфом на глазах... пли!.. и Сердце...
Пронзила любовь с первой мысли!