В осеннем золоте

Екатерина Богданова 3
Листву позолотило лето
Своим теплом, безумным жаром.
Всё ж осень прелестью одета:
Златым и огненным пожаром.

Моя рука в твоей уютно
И безмятежно разместилась.
Сомненья не терзают смутно.
Всё это быль, иль мне приснилось?