Скажи мне нежно о любви

Анжелика Конникова
Скажи мне нежно о любви
Под светом звезд безлунной ночи.
И крепко-крепко обними,
Ведь ты сейчас мне нужен очень.
Давай мы будем тишиной,
Чтобы услышать голос сердца,
И в этом холоде ночном
Любовью попытаемся согреться?