Я знаю в мире нет плохих людей

Анжелика Конникова
Я знаю в мире нет плохих людей
Не существует тех, кто лучше или хуже
Без каждого из нас мир стал бы чуточку бедней
Ведь каждый в этом мире для чего-то нужен

Я знаю в мире нет плохих людей
Есть только те,кого недолюбили
Ведь знают все,что чем счастливей человек
Тем меньше ему хочется других обидеть

И если вдруг увидишь ты
Что кто-то погрязает все сильней в своих страданиях
Ты просто подари ему любви
От всей души... в своих объятиях