мой поезд сменил маршрут

Дария Грин
мой поезд сменил
 маршрут
направление
время в пути
а станцию''Верят и ждут''
сменила''Не приходи''
в вагоне кривых зеркал
на юг
под уклоном вниз
печали кривой оскал
встречает
там разошлись
по стрелкам
рельсам стальным
колесные пары
впредь
свой стук умиляя лишь
до грохота в ласках гореть

мой поезд сменил маршрут
собираюсь в путь налегке
не спеша
сохраняя суть
в уютном своем тупике