В парк приходит злая осень...

Лау Голдман
В парк приходит "злая" осень.
Дети жгут свою подругу.
Часто Господа мы просим,
Чтобы жизнь не шла по кругу.

Год сменяется за годом.
Нет уж ведьм на белом свете.
Но рождённого "уродом".
Снова жгут "слепые" дети.

©1999 Lau Goldman. All rights reserved.