Осознание

Айсения
Я живу, совершаю ошибки,
Что-то пробую, что-то могу..
Каждый день начинаю с улыбки,
И минуты всё так же бегут.

Верить в чудо хочу я как раньше,
И уверена, счастье - внутри...
Без упреков, претензий и фальши
Всё плохое - возьми и сотри,

Пропусти сквозь себя все печали,
Разреши им побыть, и простись.
Мы устали, мы долго искали
Эту истину. Это же жизнь...