Проститься, спрятаться, забыться

Ника Гир
Проститься... Спрятаться, забыться
пока не высохнет слеза
и не искать в чужих ресницах
твои далёкие глаза.

Не знать, что ночь бывает теплой
в твоих волнующих руках
и не писать «люблю» на стёклах,
не вспоминать, не ждать во снах.

Принять, что день бывает долгим
в рутине,  зависти,  борьбе,
и что от счастья – лишь осколки:
в твоей судьбе, в моей судьбе.

Отдать чужим рукам свободу,
сбежать от прошлого во вне…
Но вновь сквозь города и годы
твой голос слышать в тишине.