Знаешь ли об этом ты?

Анжелика Конникова
Люблю... Но знаешь ли об этом?
Ведь страх сковал мои уста.
В глазах твоих хочу тонуть я.
Но отчего при встрече отвожу я взгляд?

Я чувствую парализует
Неведомая сила мне.
Твои глаза, дыхание, губы...
И мне уже не по себе.

А сердце то забьется сильно,
То остановиться совсем.
Я задыхаюсь от эмоций,
Где то на самой глубине.

Я так люблю, что под ногам
Не чувствую совсем земли.
Я так люблю!Но вот скажи мне...
Знаешь ли об этом ты?