Я затерялась где- то в феврале

Анжелика Конникова
Я затерялась где- то в феврале -
Прикована к нему отчаянием неизлечимым,
А, он, своими до смерти руками ледяными
Забрал последнюю надежду на весну.
И как же хочется сейчас, чтоб были рядом все друзья, родные,
Чтобы осколки навсегда из ран.
А я одна, когда мне так нужны вы,
Но я о слабости своей из гордости и виду не подам.