Ты прекрасна, словно Ева

Александр Баев
*
Ты прекрасна, словно Ева рая.
Страсти и изящества  полна,
Бёдрами роскошными, играя,
Проплыла, как лёгкая волна.

С поволокой сбросила одежды,
Запорхнула птицей на кровать.
Оправдались зыбкие надежды -
Ангелом в постели обладать.

Локоны спадали на подушку,
Губы, словно аленький цветок, –
В сладком сне, подобную подружку,
Отродясь, представить я не мог…

Зелень глаз, махровые ресницы,
Пышный бюст красавицы "плейбой",
Ты сошла, как будто со страницы,
Всех мужчин с ума свести собой.

В свете бра стоял заворожённый,
И смотрел, не отрывая глаз,-
Взять бы мне такую «кралю» в жёны...
Да, слугой быть, не рождён для Вас.