Осеннее утро

Алмаз Кенжегалиев
Тихая рассветная прохлада
Растворила звезды в синеве.
В дебрях позолоченного сада,
Шепот ветра прячется в листве.

Глубиною необыкновенной,
В гладь речную смотрят небеса. 
И на сонных листьях, драгоценно,      
В солнечных лучах блестит роса. 
 
В воду ивы свесились ветвями,
Чуть дрожит речная синева.
И неспешно, вслед за облаками,
Тянется опавшая листва.

24.09.2014г.